У уха цены щас подняли, что сиську в тайланде дешевле себе будет пришитьСвет нужен нормальный .
Катастрофически не хватает света Растишки.
Лампа "сутенёра " розовая не пойдёт , поэтому так долго дозреть не может .
Нормальный борд ,и месяц полтора цвета. Тогда хорошо дозреть может
.
Можешь на МиниФермере борд глянуть (на 60 ват борд) , или на озоне Yxo какой нибудь борд ват на 100.
Ты же платишь за результат, поэтому, не надо скупиться на одном из самых важных факторов для подъёма) я мф взял, борд 240 и бустерыУ уха цены щас подняли, что сиську в тайланде дешевле себе будет пришить
Согласен. Вчера полистал УХО борды. Нормально они так приподняли цену. С чем только связано это?У уха цены щас подняли, что сиську в тайланде дешевле себе будет пришить
Одно дело экономить, а другое дело когда на самые стоящие бюджетные борды цену в два три раза подняли, щас выгоднее взять Кинг Брайт лампу на 240 ват за 20-23к чем ту же ухо на 240 ват за такой же, а то и выше ценникТы же платишь за результат, поэтому, не надо скупиться на одном из самых важных факторов для подъёма) я мф взял, борд 240 и бустеры
26k за майлар 8 метров, борд на 240w и 2 бустераОдно дело экономить, а другое дело когда на самые стоящие бюджетные борды цену в два три раза подняли, щас выгоднее взять Кинг Брайт лампу на 240 ват за 20-23к чем ту же ухо на 240 ват за такой же, а то и выше ценник
Че за свет взял?26k за майлар 8 метров, борд на 240w и 2 бустера
Че за свет взял?
Посмотри поменьше мощность, я брал с запасом)Всем спасибо. Все понял! Всех услышал. Если бы были средства тогда бы было чего жалеть.
а жалеть нечего.... Буду крутиться
всем еще раз благодарю.
буду держать в курсе!!!!!