Нас мало...

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,639
18,103
7
Всем привет! Обращаю внимание, Фокусника + все его фейки забанили, скорее всего навсегда, потому что настолько неадекватное поведение на форуме не то что не приветствуется, оно выходит за рамки в принципе сколько нибудь внятного человеческого образа. Очень жаль, что в нашем комьниюти есть такие персонажи. Будем следить и чистить все подобные случаи без особого разбирательства, грубиянов, хамов, провокаторов и прочих неадекватов - нещадно банить.

P.S. Расходимся, не на что здесь смотреть
1777642160850.png

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,916
11,203
Соседняя галактика
5
Всем привет! Обращаю внимание, Фокусника + все его фейки забанили, скорее всего навсегда, потому что настолько неадекватное поведение на форуме не то что не приветствуется, оно выходит за рамки в принципе сколько нибудь внятного человеческого образа. Очень жаль, что в нашем комьниюти есть такие персонажи. Будем следить и чистить все подобные случаи без особого разбирательства, грубиянов, хамов, провокаторов и прочих неадекватов - нещадно банить.

P.S. Расходимся, не на что здесь смотреть
Посмотреть вложение 156949
Ох тыж ептить! Чет от него такого не ожидал, походу случилось что то, но да ладно…

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
991
2,513
41
Московская область
1

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-08 175026.png
    Снимок экрана 2026-06-08 175026.png
    63.8 KB · Просмотры: 8

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,916
11,203
Соседняя галактика
5
а у меня тр раз доставку пиереносят
Вот это бесит еще и отменяют бывает, купил я 5 аир потов за 400 рублей, а они отменили суки, а я ведь оплатил 😂😂😂 затупили видимо

• Черт побери!
  • Like
Реакции: WladimirP и Petrovich
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ